Chi Siamo

Dolciaria Franzago nasce nel 1980 da un'idea di Piero e Giusy. Fa del suo forte la produzione di uova di Pasqua, di cui tuttora è imbattibile per:
  • l'ampiezza della gamma
  • la ricercatezza nelle carte pasquali
  • nella cura dei dettagli
  • nella scelta delle sorprese e per il servizio di personalizzazione offerto
Il cliente può portare una sua sorpresa, che sarà messa nell'uovo che sceglierà. Anno dopo anno, la Dolciaria Franzago cerca di proporre nuove idee ai clienti, con uova con scritte personalizzate, con sorprese delle squadre del cuore o con bellissime confezioni, anche per le persone più esigenti.
Image
Image
Dal 2009, a seguito del cambio generazionale, è iniziata la produzione di un'ampia gamma di cioccolateria artigianale di qualità.
Cominciando dalla scelta delle migliori materie prime, per arrivare poi a proporre tavolette dagli innumerevoli gusti:
  • fondenti
  • al latte
  • bianche
  • barattoli di creme spalmabile
  • praline e tartufi di cioccolato

Il tutto lavorato e confezionato a mano.
Tutti i nostri prodotti sono in vendita diretta al laboratorio ma, li potete trovare anche in giro per le fiere artigianali della Toscana.
La Dolciaria Franzago riesce a proporre una grande quantità di prodotti e soprattutto un’elevata qualità delle materie usate, contenendo i costi pur essendo una azienda a conduzione familiare.

Lasciati viziare

Image