Scopri
Chi Siamo
Dolciaria Franzago nasce nel 1980 da un'idea di Piero e Giusy. Fa del suo forte la produzione di uova di Pasqua, di cui tuttora è imbattibile per:
- l'ampiezza della gamma
- la ricercatezza nelle carte pasquali
- nella cura dei dettagli
- nella scelta delle sorprese e per il servizio di personalizzazione offerto
Dal 2009, a seguito del cambio generazionale, è iniziata la produzione di un'ampia gamma di cioccolateria artigianale di qualità.
Cominciando dalla scelta delle migliori materie prime, per arrivare poi a proporre tavolette dagli innumerevoli gusti:
Cominciando dalla scelta delle migliori materie prime, per arrivare poi a proporre tavolette dagli innumerevoli gusti:
- fondenti
- al latte
- bianche
- barattoli di creme spalmabile
- praline e tartufi di cioccolato
Il tutto lavorato e confezionato a mano.
Tutti i nostri prodotti sono in vendita diretta al laboratorio ma, li potete trovare anche in giro per le fiere artigianali della Toscana.
La Dolciaria Franzago riesce a proporre una grande quantità di prodotti e soprattutto un’elevata qualità delle materie usate, contenendo i costi pur essendo una azienda a conduzione familiare.